Johanniskrautöl 100ml

12,00 

Beschreibung

Das echte Johanniskraut gibt beim Zerreiben der Blüten roten Farbstoff ab. Daher wird das Auszugsöl im Volksmund auch Rotöl genannt. Wir ernten das Kraut bei Vollblüte und setzten es in Olivenöl an. Dies geschieht in großen Glasballons die anschließend an einem hellen Standort für mehrere Wochen aufgestellt werden.
So entzieht das Olivenöl dem Johanniskraut alle wichtigen Wirkstoffe auf natürliche Weise. Das Hautpflegeöl kann äußerlich bei sämtlichen entzündlichen Prozessen der Haut und der Gelenke sowie bei Nervenschmerzen eingesetzt werden.

Hinweis: die Haut wird bei Anwendung lichtempfindlicher! Daher direkte Sonnenbestrahlung während dieser Zeit meiden!

Inhaltsstoffe

Bio-Olivenöl, Johanniskraut, Ätherische Öle

Ingredients: Olea Europaea Fruit Oil, Hypericum perforatum L., Parfum**, Linalool*, Geraniol*, Benzylalkohol*, Farnesol*

**Ätherische Öle, *Bestandteil ätherischer Öle

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.

×
×

Warenkorb

70,00  fehlen noch für einen kostenlosen Versand.